Crea sito
Attendi


 
englishespanolesperantofrancaisitaliano Implementazione multilingua in corso. I contenuti per ora sono disponibili solo in italiano.
Nome utente  Password 
Registrati Recupero o cambio password

  11/02/2014 I Corsi di Autoproduzione
Inizia la collaborazione con persone che si occupano di autoproduzione di Pasta Madre, Kefir e altro tenendo corsi e laboratori. Iniziamo pubblicando il calendario dei corsi che Francesca Piccoletti terrà tra febbraio e marzo a Roma. Chi volessero veder pubblicati i calendari dei propri corsi può contattare via email pastamadre@altervista.org. Vi attendiamo numerosi!


Pan carre 1

Ricetta inserita il 2012-08-30, ultima modifica il 2012-08-30
Id 82
Categoria Varie
Ricetta Pan carre 1
Link ricetta originale http://laapplepiedimarypie.blogspot.it/2011/02/pancarre-allo-yogurt.html
Trovata su Gruppo Facebook La Pasta Madre
  vai alla timeline per gestire e personalizzare i tempi di lavorazione

Ingredienti e lavorazione come disponibili presso il link originale
I titolari delle ricette e/o dei link originali possono chiedere l'eliminazione o la modifica del testo, preso con un "copia e incolla" dal link originale. Possono anche chiedere un account per poter eseguire da soli le operazioni descritte. Per contatti inviare una email a pastamadre@altervista.org

Pan carré di Barbara Canova: Faccio una ricetta presa da questo blog ma riadattata alla PM : http://laapplepiedimarypie.blogspot.it/2011/02/pancarre-allo-yogurt.html . Metto 250 di PM, 500gr yogurt bianco, 60g burro, 160 di latte, 10 gr sale, 500 gr di farina O e 500 gd di manitoba (ma ho provato anche con tutta 0 e mischiata con integrale e viene benissimo)


TIME LINE

    Evento Giorno Ora inizio
HH:MM
Durata
HH:MM
Note
 
 
  00:00  

               

Modifica evento
Le modifiche valgono solo per questa visualizzazione di pagina e non vengono salvate in modo permanente.
Descrizione evento
Giorno
Ora inizio (HH:MM)  Ore   Minuti 
Durata (HH:MM)  Ore   Minuti 
Note
   

Aggiungi evento
Le aggiunte valgono solo per questa visualizzazione di pagina e non vengono salvate in modo permanente.
Descrizione evento
Giorno
Ora inizio (HH:MM)  Ore   Minuti 
Durata (HH:MM)  Ore   Minuti 
Note
   




Si prega di segnalare eventuali inesattezze, in particolare relative all'autore o autrice della ricetta e al sito originale da linkare inviando una email a pastamadre@altervista.org. Osservazioni e consigli saranno sempre graditi.

Free Software Foundation Creative Commons Italia W3C Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Popups by overLIB!
Informativa sul trattamento dei dati personali
Eccetto dove diversamente specificato, i contenuti di questo sito sono rilasciati sotto Licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.
Questo sito, essendo aggiornato senza alcuna periodicità, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della Legge n. 26 del 07/03/2001.

Logo di pastamadre.altervista.org

Siti amici

La Pasta Madre su Facebook

Kefir Italia su Facebook

Viva La Focaccia

Fables de Sucre

Evoluzione Silenziosa

I Colori Del Gusto

Al Cibo Commestibile

Pan per Focaccia

A Pinch Of Italy

Gocce D'Aria

Ingrediente Perduto

Pasta Mamma

PUCCAimPASTA

Eco and Eco

Ricette di Sicilia

Ricette e Fantasia su Facebook

Generale Tools Archivi Le avventure...

Chiudi