I contenuti del sito pastamadre.altervista.org
sono stati spostati su WWW.PASTAMADRE.EU

Le login di accesso sono rimaste invariate

E' disponibile il nuovo tool/convertitore come WEB APP facilmente utilizzabile su smartphone o tablet per le conversioni da Lievito di Birra a Pasta Madre e viceversa, il calcolo dei giusti rinfreschi di Pasta Madre, il calcolo della giusta temperatura degli impasti e un ampio ricettario!

Vai alla pagina del tool

Nella Web App vengono periodicamente implementate nuove funzioni... seguici! ci trovi anche sulla nostra pagina Facebook.


Questo sito pastamadre.altervista.org ospiterà a breve nuove tipologie di informazioni, sempre relative al mondo della lievitazione naturale.

Parliamo di autoproduzione di pasta madre solida ("pasta acida") e liquida ("LICOLI"... lievito in coltura liquida), Kefir, ricette di pane, pizza, dolci e altre prelibatezze da fare in casa e con ingredienti selezionati. Trucchi, utilità e suggerimenti per ottenere il meglio dalla lievitazione naturale.